/ Kursdetails

Indische Küche: Gemüse Neue Rezepte

Gemüseliebhaber/-innen kommen in der indischen Küche ganz auf ihre Kosten. In diesem Kurs bereiten wir ein kleines Menü mit einigen der besten Gemüsegerichte zu - darunter Sabz Jhalfrezi und Khumb Makai. Sie erfahren, wie man diese mit Kräutern und Gewürzen abrundet und bekommen Tipps zur gesunden Ernährung und einer nährstoffschonenden Lebensmittelzubereitung.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: W392A363

Beginn: Mi., 22.01.2025, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio

Gebühr: 40,00 €


Datum
22.01.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Kirchbrunnenstr. 12, vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio


Kurs teilen: